Thursday, April 1, 2010

Cara Verifikasi Paypal Tanpa Kartu Kredit(CC) atau Virtual Credit Card (VCC)

Daftar di PayPal, lalu mulai terima pembayaran menggunakan kartu kredit secara instan.
Akhirnya akun status Paypal terverifikasi. Artinya limit (batas) pengiriman dan pengambilan uang dari Bank Paypal dihapus, jadi bisa nyimpan dan ngambil uang sebanyak-banyaknya di Paypal.

Dalam dunia bisnis online, tentu tidak akan asing dengan pembayaran Online system Paypal. Siapa saja di seluruh dunia dapat bertransaksi dengan kita melalui Paypal, cukup dengan akun rekening paypal yang menggunakan nama email kita (contoh; m3_hannan@yahoo.com), jadi misal ada orang amerika ingin mengirim uang kepada saya tinggal kirim lewat www.paypal.com kemudian kirim sejumlah uang ke rekening m3_hannan@yahoo.co.id.

Begitulah gambaran system pembayaran bisnis online yang paling sering digunakan, yaitu dengan pembayaran melalui rekening paypal. PayPal, Cara yang lebih aman dan lebih mudah untuk membayar. (Slogan Paypal)
Nah jika kita ingin mengambil uang, kita bisa mengirim saldo Paypal ke Rekening Bank kita (Contoh; BCA, Mandiri, Bank Syariah Mandiri, BRI, dsb). Dalam waktu kurang lebih 1 hari uang yang dikirim Paypal akan sampai pada rekeneing Bank kita. Mudah kan...

Bagi teman-teman yang ingin berbisnis mulailah untuk memiliki akun Paypal;
- Daftar ke Paypal DI SINI dan ikuti petunjuk
- Jika diminta memasukkan data kartu kredit anda bisa melewatinya
- Masuklah ke menu 'Rekening Saya', trus Pilih tab 'Profil' ==> 'Tambah/Edit Rekening Bank'
- Klik 'Tambah', Isi data Bank anda dengan benar, kemudian klik 'Lanjutkan'
- Kemudian Paypal akan mengirim sejumlah uang kecil ke Rekening Bank anda dua kali untuk verifikasi Bank
- Dalam waktu 1 - 2 hari anda harus memeriksa transaksi rekening Bank anda dan cari dua Transaksi masuk dalam jumlah kecil (kira-kira 1 - 20 rupiah).
- Jika sudah ketemu masuklah ke rekening Paypal anda dan lihat jendela kanan, (tab 'pemberitahuan)' cari 'Konfirmasi Rekening Bank Anda'
- Masukkan nilai yang dikirim oleh Paypal ke form yang telah disediakan. Jumlah pengiriman  pertama dan Jumlah pengiriman kedua
- Klik 'Konfirmasikan'
- Selamat... akun Paypal anda telah terverifikasi tanpa CC/VCC

Nah, setelah punya akun paypal, anda bisa mulai bisnis online...
Gabung Gratis dan dapatkan Dolar...
1. Klikot, Dolar dari Social Network. Seperti Facebook, banyak artikel, album, video, dsb. Mudah digunakan..
2. Redgage, Dolar dari Social Network juga... (jangan lupa referral dari 'm3hannan')
3. Yuwie. Dolar dari Social Network yang sudah terkenal
4. Ziddu. 10 rupiah tiap orang download file yang kita upload.
5. Cashfiesta. Meminjamkan sebagian layar monitor buat banner iklan.
6. Punya blog? Join Kumpul Blogger

7. Interadmedia. Browsing dapat duit (under yahoo)


Semoga bermanfaat.

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl Facebook
 

Artikel Terkait:

16 komentar:

mbah tole said...

Nih Gua Bagi Link tutorial buat dapetin Uang / PAYPAL GRATIS dengan cara sedikit CURANG

ini link buat download tutorialnya

http://www.ziddu.com/download/9598066/PAYPALCURANG.doc.html

agak curang sedikit seh... tapi InsyaAllah HALAL. :)

hannan said...

Sedikit curang karena tutorialnya habis download file itu, trus isi file PAYPALCURANG.doc juga suruh download file dari ziddu lagi sebanyak 5 ato lebih... ente dapet tuh Rp 60,-
Isi tutorialnya juga sama aja... ngajak join ke situs kayak artikel di atas kan?

hannan said...

Yang paling baru nich...
Bisnis Online 100% Gratis

kaorihana said...

interad media spam hati2

kaorihana said...

interadmedia scam hati2

Anonymous said...

gan saya sudah daftar paypal tapi sudah 2 hari lebih belum dapat data untuk verifikasi
mohon pencerahannya

hannan said...

Cek email-nya bos...

sonny sidharta said...

sekedar ingin berbagi, verifikasi paypal dengan rekening bank lokal Indonesia masih bisa. hanya saja harus menggunakan cara manual…

Mampir disini untuk tutorial verifikasi manual:
http://ayokberbagi.blogspot.com/2011/01/cara-daftar-paypal-dan-verifikasi.html

unang said...

nice info, thanks sharenya

bagashp said...

makasih gan

Lowongan Kerja said...

Terima kasih banyak tips nya Gan..:)

Anonymous said...

gabung yuk gratis di http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=effendi untuk meraup dolar secara gratis

Anonymous said...

klo account paypal kita blum diverifikasi, masih bisa nerima uang nggak, misalnya dari website PTC???

Tauruz Men said...

AW Survey juga scam tu,,,
bnyak yg udah mncapai target akumulasi tapi gk bisa dicairkan / uangnya gk prnah trkirim,,

Jstcopypaste said...

Coba yg ini gan..
http://adv.justbeenpaid.com/?r=9lCtkk7tdE

Hidden Form said...

Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, Gems COC , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AG62928
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

Jangan lupa share trik ini ya :)

Post a Comment

Sempurnakan posting diatas dengan meninggalkan komentar dibawah ini...

Donate

Klik untuk menjadi donatur

Followers

 
Ultimatech. Design by Wpthemedesigner.
Template Diupdate 2010 - Semoga hari ini menyenangkan ...!
PageRank Button

SEO Monitor