Sunday, April 25, 2010

Sukses Dengan Bisnis Online 100% Gratis

Bagi anda yang sering berada di depan komputer, terhubung dengan koneksi internet, bisnis online gratis mungkin bisa menjadi kegiatan menarik untuk diikuti. Bisnis online tersebut tidak memungut biaya sepeserpun, anda cukup melakukan pendaftaran gratis

Thursday, April 1, 2010

Cara Verifikasi Paypal Tanpa Kartu Kredit(CC) atau Virtual Credit Card (VCC)

Daftar di PayPal, lalu mulai terima pembayaran menggunakan kartu kredit secara instan.
Akhirnya akun status Paypal terverifikasi. Artinya limit (batas) pengiriman dan pengambilan uang dari Bank Paypal dihapus, jadi bisa nyimpan dan ngambil uang sebanyak-banyaknya di Paypal.

Dalam dunia bisnis online, tentu tidak akan asing dengan pembayaran Online system Paypal. Siapa saja di seluruh dunia dapat bertransaksi dengan kita melalui Paypal, cukup dengan akun rekening paypal yang menggunakan nama email kita (contoh; m3_hannan@yahoo.com), jadi misal ada orang amerika ingin mengirim uang kepada saya tinggal kirim lewat www.paypal.com kemudian kirim sejumlah uang ke rekening m3_hannan@yahoo.co.id.

Begitulah gambaran system pembayaran bisnis online yang paling sering digunakan, yaitu dengan pembayaran melalui rekening paypal. PayPal, Cara yang lebih aman dan lebih mudah untuk membayar. (Slogan Paypal)
Nah jika kita ingin mengambil uang, kita bisa mengirim saldo Paypal ke Rekening Bank kita (Contoh; BCA, Mandiri, Bank Syariah Mandiri, BRI, dsb). Dalam waktu kurang lebih 1 hari uang yang dikirim Paypal akan sampai pada rekeneing Bank kita. Mudah kan...

Bagi teman-teman yang ingin berbisnis mulailah untuk memiliki akun Paypal;
- Daftar ke Paypal DI SINI dan ikuti petunjuk
- Jika diminta memasukkan data kartu kredit anda bisa melewatinya
- Masuklah ke menu 'Rekening Saya', trus Pilih tab 'Profil' ==> 'Tambah/Edit Rekening Bank'
- Klik 'Tambah', Isi data Bank anda dengan benar, kemudian klik 'Lanjutkan'
- Kemudian Paypal akan mengirim sejumlah uang kecil ke Rekening Bank anda dua kali untuk verifikasi Bank
- Dalam waktu 1 - 2 hari anda harus memeriksa transaksi rekening Bank anda dan cari dua Transaksi masuk dalam jumlah kecil (kira-kira 1 - 20 rupiah).
- Jika sudah ketemu masuklah ke rekening Paypal anda dan lihat jendela kanan, (tab 'pemberitahuan)' cari 'Konfirmasi Rekening Bank Anda'
- Masukkan nilai yang dikirim oleh Paypal ke form yang telah disediakan. Jumlah pengiriman  pertama dan Jumlah pengiriman kedua
- Klik 'Konfirmasikan'
- Selamat... akun Paypal anda telah terverifikasi tanpa CC/VCC

Nah, setelah punya akun paypal, anda bisa mulai bisnis online...
Gabung Gratis dan dapatkan Dolar...
1. Klikot, Dolar dari Social Network. Seperti Facebook, banyak artikel, album, video, dsb. Mudah digunakan..
2. Redgage, Dolar dari Social Network juga... (jangan lupa referral dari 'm3hannan')
3. Yuwie. Dolar dari Social Network yang sudah terkenal
4. Ziddu. 10 rupiah tiap orang download file yang kita upload.
5. Cashfiesta. Meminjamkan sebagian layar monitor buat banner iklan.
6. Punya blog? Join Kumpul Blogger

7. Interadmedia. Browsing dapat duit (under yahoo)


Semoga bermanfaat.

Thursday, March 11, 2010

Foto Keajaiban Sungai Bawah Laut

Fenomena 'sungai' di dalam laut Mexico dikhawatirkan bisa membahayakan biota laut. Meski masih dalam penelitian, gas hidrogen sulfida (H2S) di 'sungai jadi-jadian' itu tidak membahayakan manusia.

Monday, March 8, 2010

Klikot, Situs Pertemanan Penghasil Dolar

Klikot Logo
Memang harus dibudayakan, bahwa orang online tidak lagi buang-buang uang tapi untuk mendapatkan uang. Bukan hanya bisnis perdagangan online atau bisnis jasa online saja, tapi sekedar hobi ngobrol sekalipun ada kesempatan mendapatkan uang.

Saturday, February 27, 2010

Download Film: LEGION

Date Released : 22 January 2010
Starring : Dennis Quaid, Kate Walsh, Lucas Black
Genre : Action | Fantasy | Horror


Di dalam film ini diceritakan bahwa sang Tuhan mulai tak percaya pada umat manusia. Saling bunuh, serakah dan merusak bumi, menusia semakin jauh dari janjinya ketika pertama kali diturunkan ke bumi. Hingga Tuhan berencana menghancurkan umat manusia, dengan cara mengirimkan seluruh malaikat-Nya untuk misi pembantaian. Adalah Michael (Paul Bettany) sang malaikat yang ditugaskan memimpin legiun malaikat untuk menghabisi umat manusia. Namun rupanya Michael melihat masih ada harapan di antara kebobrokan manusia, masih ada beberapa orang baik yang harus diselamatkan!

Tuhan murka dan membuang Michael ke bumi. Michael segera menanggalkan status malaikatnya dan bergabung dengan sekelompok orang di bumi untuk menyelamatkan nyawa seorang pelayan bernama Charlie (Adrianne Palicki) yang konon sedang mengandung janin Kristus yang baru. Apapun harus dilakukan untuk menyelamatkan Charlie dan bayinya sebab hanya bayi Charlie-lah satu-satunya harapan bagi seluruh umat manusia. Keadaan bertambah buruk ketika Tuhan mengirimkan malaikat Gabriel untuk menghentikan aksi pembangkangan Michael. Hingga keduanya harus bertarung untuk mempertahankan idealisme masing-masing.


Download FILM Disini
Download English Subtitle Disini.

Tips:
Rename file film dan dil subtitle dengan nama yang sama tapi berbeda extention(AAA.avi dengan AAA.srt)

Tuesday, February 23, 2010

Modul Microsoft Office Word 2003 (Download Available)

Modul lengkap dengan gambar petunjuk dapat anda Download DISINI
Atau KLIK DISINI untuk menuju halaman download EBOOK dan Office Doc.




Simple Modul Microsoft Office Word 2003
Tri Hananto (m3_hannan@yahoo.co.id)

Revisi dari modul MS Word Xp El Rahma Education Center

I.            Introduction
Microsoft Office Word adalah Software olah kata yang dibuat oleh perusahaan software raksasa, “Microsoft Corporation”. Sesuai dengan namanya Microsoft Office Word sangat cocok untuk olah kata perkantoran, dengan dilengkapi Template, Wizard, AddIns yang sangat membantu dalam pekerjaan administrasi kantor.

Sunday, February 21, 2010

Cara mempercepat koneksi internet

Sebenarnya koneksi modem baik itu Dialup modem, DSL Modem, atau Ponsel sekalipun tidak bisa dipercepat dengan cara apapun. Saya mengatakan demikian karena sebuah hardware modem telah memiliki batasan maksimum kecepatan transfer atau bandwidth. Sebagai contoh modem dial up yang memiliki kemampuan transfer data 56kbps akan bekerja dengan kecepatan 56kbps dan tidak bisa bekerja melebihi kemampuannya tersebut, begitu pula dengan modem ponsel/handphone.

Saturday, February 13, 2010

Daftar PC CD Game Lengkap


Download Complete List Of PC DVD Game HERE

Download Complete List Of PC CD Game HERE

2008    Pet Vet 3D Animal Hospital Down Under    Simulation     
2008    F1 2008 Mania MOD    racing     
2008    Counter Strike 1.7 CE    FPS     
2008    Cruncher In Mazeland    arcade     
2008    Dirty Split    Adventure     
2008    Happy Tree Friends - False Alarm    fun     
2008    Jojos Fashion Show 2 - Las Cruces    arcade     
2008    JumpStart Advanced Kindergarten    fun     
2008    Panzer Command Kharkov    STRATEGY     
2008    Roogoo    fun     
2008    The Clumsys    puzzle     
2008    15sai    H - Game     

Daftar PC DVD Game Lengkap


Download Complete List Of PC DVD Game HERE

Download Complete List Of PC CD Game HERE


2008    A Vampyre Story    Adventure      
2008    Aggresion Reign Over Europe    Action      
2008    AGON - The Lost Sword of Toledo    Adventure      
2008    Alarm For Cobra II Burning Wheels    Racing      
2008    Alone In The Dark    Adventure      
2008    Anno 1701 - The Sunken Dragon Expansion    Strategy      
2008    Art of Murder - FBI Confidential    Adventure      
2008    Artificial Girl 3    Adult Game      
2008    Assassin's Creed    Action Adventure      
2008    Barbie Horse Adventures Riding Camp    Fun Game      
2008    Battlefield 2 - Forgotten Hope v2.15 Add On    FPS      
2008    Battlestrike Force Of Resistance    FPS      
2008    BC Kings    Strategy      
2008    Beijing 2008     Sports Game      
2008    Belief & Betrayal    Adventure      

Thursday, February 4, 2010

Simple Modul Teknologi Multimedia


Oleh Tri Hananto, Email: m3_hannan@yahoo.co.id 
Web Site: http://m3hannan.blogspot.com

Link download tersedia di bawah artikel.


I.          Pengantar
Dengan cepat PC bukan lagi menjadi mesin olah kata dan olah database saja. Lebih dari itu PC telah dikembangkan menjadi Mesin Pintar sebagai olah Visual dan Suara. Dengan didukung perangkat keras yang luar biasa cepatnya, menjadikan PC bukan lagi menjadi sebuah mesin ketik. Akhir-akhir ini perusahaan Intel telah mengeluarkan Processor Core 2 Duo, Core 2 Quad, Centrino, dsb yang mempunyai kemampuan mengolah data dengan kecepatan super tinggi.

Sunday, January 31, 2010

Total Video Converter (TVC), Software Multimedia Converter

Total Video Converter Image
Total Video Converter adalah software pengubah format file multimedia. Apapun format file video maupun audio kita bisa diconversi dengan baik menjadi format file multimedia yang lain. Sebagai contoh adalah format video avi dapat diconversi menjadi format mp4 video.

Saturday, January 30, 2010

Tips Search Engine Optimization (SEO) Terbaru dan Meningkatkan Alexa Rank

SEO Image
Berbagai cara dilakukan seorang blogger atau web master untuk meningkatkan traffic web sitenya, juga mendapatkan kedudukan yang baik di mesin pencari atau Search Engine. Hal ini sering disebut dengan istilah SEO (Search Engine Optimization).

Thursday, January 28, 2010

Setting dan Aktivasi GPRS Indosat, XL, dan Telkomsel

Saat ini selular yang akrab disebut hendphone atau yang lebih pendek lagi HP, tidak lagi barang asing dan bahkan seolah bukan lagi kebutuhan tertier melainkan kebutuhan sekunder. Bagaimana tidak, hampir tiap hari kita dapat menjumpai yang namanya HP digenggam oleh banyak orang bahkan anak-anak sekalipun. Termasuk kita tentunya... berapa HP yang kita punya?

Sunday, January 24, 2010

Download Avast Antivirus Version 5.0 Free, Pro and Internet Security

Avast New Logo
Anda tentu tidak akan membiarkan PC atau notebook kesayangan anda polos tanpa adanya pelindung berupa software Antivirus yang anda percaya. Teknologi sekarang yang kian maju tentu banyak mengundang pihak-pihak yang tidak bertanggungjawab menyebarkan virus untuk merusak system, merusak data, mencuri informasi dan lain sebagainya.

Saturday, January 23, 2010

Memantau Traffic Dengan Histats.com

Bagi para web master tentu tidak asing lagi dengan situs www.Histats.com yang menyediakan tool Traffic Counter cantiknya. Dengan Traffic Counternya seorang web master dan pengunjung dapat melihat berapa jumlah pengunjung hari ini, berapa kali halaman dibuka hari ini, jumlah total pengunjung, total halaman yang dibuka, dan berapa yang online saat ini.

Friday, January 22, 2010

Modul Pengetahuan Dasar Komputer


Simple Modul Pengetahuan Dasar
http://m3hannan.blogspot.com
Anda bisa download file dokumen modul-modul pelajaran komputer DISINI



I.    Introduction
Pada Pengetahuan Dasar ini akan dipelajari tentang pengenalan Hardware, Software, Penggunaan Keyboard dan Mouse. Diharapkan untuk banyak-banyak latihan agar terbentuk saraf reflek ketika memegang mouse dan keyboard.

II.    Hardware (Perangkat Keras) Komputer
Hardware Komputer dapat dibagi menjadi beberaba bagian;

Sunday, January 17, 2010

Tips Blogger: Kode HTML Translate Language

Google Translate Image
Tips blogger kali ini adalah membuat fungsi translate halaman web kita agar mudah difahami oleh orang manca. Jadi halaman web kita akan diconversi ke bahasa yang mereka inginkan, dengan bantuan paman google halaman web kita akan diterjemahkan ke salah satu dari 12 bahasa. Sebenarnya paman google.com mendukung banyak sekali bahasa asing, namun untuk tips kali ini kita gunakan 12 bahasa saja ya, biar gak terlalu banyak bendera di halaman web kita...ha..ha.

Tips Blogger: Kode HTML Menambah Widget Bar

Tips blogger ini sangat berguna buat saya pribadi, dan saya berharap berguna juga buat temen-temen blogger yang lain. Judulnya Kode HTML Menambah Widget Bar, apa itu maksudnya? Saya sendiri juga gak yakin istilah itu benar gak ya..? Perhatikan gambar diatas. Bagian pojok kanan atas adalah Widget Bar yang telah saya tambahkan. Mau dipake buat apa ya? he..he.. kayaknya buat Translate Bahasa  Google juga OK. Nah, caranya gini nih... - Pertama buat kode seperti ini;

Monday, January 11, 2010

Nokia CDMA 6316s, dengan EV-DO Download 3,1MB Upload 1,8MB, Wow...!!

Nokia kembali mengenalkan ponsel CDMA ke pasaran dengan fiur tak kalah dengan ponsel 3G GSM. Dialah Nokia 6316s CDMA dengan fitur ransfer data super cepat.

Nokia 6316s CDMA ini memiliki desain Slim dengan cover metalis, seperti desain slide lainnya ponsel ini hanya menampilkan D-pad ditambah tombol musik player

Sunday, January 10, 2010

Download Resetter Printer Canon



Canon merupakan merk Canon yang sangat terkenal, siapa yang tidak kenal dengan canon? Tiap ada orang mau mencari printer maka yang terpikir pertama kali mungkin adalah merk Canon. Begitulah Canon yang sampai saat ini menjadi printer Idola bagi sebagian besar masyarakat.

Download Norton 2010, Perlindungan Maksimal, Ringan dan Stabil


Norton Internet Security dan Norton Antivirus 2010 adalah software perlindungan system komputer dengan kinerja yang sangat menakjubkan. Bagaimana tidak, kebanyakan orang akan mempertimbangkan kemampuan melindungi system komputer serta resource

Saturday, January 9, 2010

Pasang HDD Laptop/Netbook (2.5") ke PC

Ada pengalaman menarik beberapa waktu lalu. ..
Bermula dari keprihaatinan pada netbook milik adik saya yang terjangkit virus komputer, maunya sih saya install ulang pake Flashdisk tapi mau boot lewat USB Flashdisk eh ternyata gak bisa karena sepertinya setting bios boot priority pertama adalah USB CDROM, HDD, Baru USB. Niat mau ganti setting bios

Friday, January 8, 2010

Cashfiesta, tambahan pendapatan bagi yang ONLINE

Cashfiesta adalah suatu program yang akan membayar kepada siapa saja yang online.

Online dapat uang, kenapa tidak? Gabung Cashfiesta.com dan dapatkan uang gratis

Jadi program ini akan memberikan sejumlah uang kepada siapa saja yang ONLINE setelah mendaftar tentunya. Hebatnya, program ini gratis tanpa biaya apapun dan uang akan mengalir terus setiap kita ONLINE.

Adsensecamp, Program PPC (Pay Per Click) Asli Jogja, Indonesia dan NO SCAM

Adsense Indonesia

Anda punya alamat web, blog, sering nulis artikel di internet dan kegiatan online lainnya?? Program ini sangat cocok buat anda. Berikut ini adalah penjelasan dari situs Adsensecamp,

Interadmedia, program browsing dapat uang dibawah Yahoo


Dari judulnya pasti teman-teman langsung bisa nangkap, pasti program kayak Paid To Click (PTC), Paid To Review (PTR), ato Paid To Surfing (PTS) lainnya.
Nah apa kelebihannya dari Interadmedia??
So.. Karena Interadmedia dibawah kendali Yahoo dapat dipastikan Jujur dong. Program ini akan memberikan uang kepada pelanggannya karena jasa periklanan dari yahoo. hanya saja mungkin tidak seperti yang lainnya yang biasa menipu dan menjanjikan pendapatan besar hanya dalam waktu singkat.

Thursday, January 7, 2010

SCAM LIST - DAFTAR SITUS PTC YANG MENIPU

Dibawah ini adalah daftar situs-situs scam (penipu). Silakan pelajar dan cari keterangan lebih lanjut agar anda tidak membuang-buang waktu online yang pada akhirnya anda tidak mendapat apa-apa.



1
1-800-Mail.com (Gptboycott)
1000Clicksptr.com(uronlinebiz)
100cents-1000dollars.com
100-dollars-mail.com
100dollarsbonus.info (uronlinebiz)
100dollarsmails.com

Monday, January 4, 2010

Download Mobile Phone Game and Application

Here you can download game and application for Java MIDP2 Phone or Symbian Phone like Nokia, Sony Ericsson, Samsung, Motorola, LG, Benq Siemen, Nexian, I-Mobile, HT-Mobile, G-Vone, etc.

If you need .jad file you can create your own with JAD Creator_v1.3
Download JAD_Creator_v1.3.rar

Sunday, January 3, 2010

DOWNLOAD NIGHT AT THE MUSEUM 2: BATTLE OF THE SMITHSONIAN



Date Released : 14 May 2009
Quality : R5
Info : imdb
Lihat : Trailer
Starring : Ben Stiller, Amy Adams, Owen Wilson
Genre : Action | Adventure | Comedy | Family | Fantas



American Museum of Natural History tengah menjalani renovasi sehingga semua penghuni museum bakal dipindahkan ke The Smithsonian Institute, museum terbesar di dunia yang terletak di Washington. Larry Daeley (Ben Stiller) terpilih sebagai petugas

Friday, January 1, 2010

Download Film Dragon Ball Evolution


Date Released : 10 April 2009
Info : imdb
Pemain : Justin Chatwin, Yun-Fat Chow
Genre : Action


Film ini menceritakan seorang pemuda berusia 18 tahun yang bernama Sangoku. Petualangannya dimulai ketika ramalan gurunya terbukti kebenarannya, yakni datangnya makhluk jahat bernama picolo.

Download Avatar The Movie Gratis


Date Released : 17 December 2009

Quality : TSRip


Starring : Sam Worthington, Zoe Saldana, Sigourney


Genre : Action | Adventure | Sci-Fi | Thriller





Gabungan genre action, petualangan dan ilmu pengetahuan dengan dunia nyata yang dikombinasikan menjadi film yang keren. Silakan download filmnya dengan klik link di bawah artikel ini.

Donate

Klik untuk menjadi donatur

Followers

 
Ultimatech. Design by Wpthemedesigner.
Template Diupdate 2010 - Semoga hari ini menyenangkan ...!
PageRank Button

SEO Monitor