Friday, January 8, 2010

Interadmedia, program browsing dapat uang dibawah Yahoo


Dari judulnya pasti teman-teman langsung bisa nangkap, pasti program kayak Paid To Click (PTC), Paid To Review (PTR), ato Paid To Surfing (PTS) lainnya.
Nah apa kelebihannya dari Interadmedia??
So.. Karena Interadmedia dibawah kendali Yahoo dapat dipastikan Jujur dong. Program ini akan memberikan uang kepada pelanggannya karena jasa periklanan dari yahoo. hanya saja mungkin tidak seperti yang lainnya yang biasa menipu dan menjanjikan pendapatan besar hanya dalam waktu singkat.


Pendapatan yang diterima kurang lebih Rp. 10,- per menit. Sedikit ya... namanya saja uang receh tetep aja uang. dan yang namanya uang itu kan berharga. he..he..
Langkah-langkah pendaftaran:
- Daftar ke Interadmedia DI SINI
- Isi formulir pendaftaran dengan isian yang sebenar-benarnya dan sejelas-jelasnya.
- Konfirmasi email
- Login dengan email dan password Interadmedia
- Klik "Start Browsing" pada halaman paling kanan.
- Centang Agreement
- Dan awali dengan pencarian web dari Yahoo yang telah disediakan.

Interadmedia juga mendukung system Referrals, jadi ajak teman-teman anda untuk mengikutinya.
100% gratis, gak rugi kog coba-coba thok. Mari kita budayakan INTERNET GAK BAYAR TAPI DIBAYAR... OK!!!
Selamat mencoba.

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl Facebook
 

Artikel Terkait:

5 komentar:

Anonymous said...

status account money ku pending...trs apakah nanti bisa diambil uangnya

Anonymous said...

kemudian jika saya diamkan saja..dan tidak memakai yahoo searchnya apakah tdk apa

hannan said...

Kalo masih pending berarti nunggu sampe mencapai minimum payout = $25.00
Kalo didiamkan akan ada konfirmasi bahwa tidak ada aktifitas browsing... trus berhenti deh itunganya

rama said...

mas apa ini masih membayar sampai sekarang mas..
saya ragu apa ini scam ya ??

hannan said...

Sampai saat ini saya belum menemukan kabar bahwa interadmedia scam...
Saya sendiri sampai sekarang belum mencapai minimum payout... hehehe
Kalo yang bener bayar yang ini... Situs pertemanan penghasil dolar

Post a Comment

Sempurnakan posting diatas dengan meninggalkan komentar dibawah ini...

Donate

Klik untuk menjadi donatur

Followers

 
Ultimatech. Design by Wpthemedesigner.
Template Diupdate 2010 - Semoga hari ini menyenangkan ...!
PageRank Button

SEO Monitor